Lomo a la naranja

miércoles, 25 de mayo de 2011

(Receta de Edu)
Ingredientes : (para 4 personas)

  • 1/2 Kg de lomo de cerdo
  • 5 naranjas grandes
  • 1 cucharada de harina de maiz,
  • 4 clavos,
  • 1 cu­charada de azúcar
  • orégano, canela y sal.
Elaboración:
  • Clavar en el lomo unos clavos y espolvorearlo con la canela y el orégano.
  • Colocarlo en una fuente del horno y regarlo con el zumo de una naranja.
  • Introducir en el horno precalentado durante unos 20 o 25 minutos.
  • Exprimir el zumo de tres naranjas, y deshacer en él la harina, añadir la cucharadita de azúcar y un poco de sal.
  • Hervir hasta que espese la salsa.
  • Servir la carne fría con las lonchas de naranja regada con algo de la salsa. El resto de la salsa servirla en una salsera.
Si deseas recibir otras recetas de "Recetas de cocina facil" por email, pincha AQUI e introduce tu dirección de email.

0 comentarios:

Publicar un comentario

  © Blogger template Foam by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP