Pasta rápida con salmón ahumado

miércoles, 15 de febrero de 2012

(Receta de Gregorio)
Ingredientes: (para 4 personas)

  • 300 gr de salmón ahumado
  • Pasta
  • 1 cebolla o chalota
  • 1/4 de litro de nata líquida
  • Aceite
  • sal y pimienta blanca
Elaboración:
  • Se hace la chalota, muy picada, en aceita hasta que se dore
  • Se echa la mitad del salmón picado junto con la nata, sal y la pimienta, se deja hacer unos minutos.
  • Se cuece la pasta al dente y se mezcla con esta salsa.
  • Se adorna con el resto del salmón cortado en tiras.
Visita otras tras recetas de pasta rápida:
Si se hace con pasta corta se pueden utilizar los Farfalle (lazos) o los Tagliatelli (tiras planas).
Si deseas recibir otras recetas de "Recetas de cocina facil" por email, pincha AQUI e introduce tu dirección de email.

1 comentarios:

Recetas de cocina casera febrero 14, 2014  

MMM, que buena pinta, a ver cuándo me animo y lo hago :)

Publicar un comentario

  © Blogger template Foam by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP