Consejos básicos de cocina: La paella
sábado, 27 de febrero de 2010
La auténtica paella se hace primero a fuego fuerte y después a fuego lento en la tradicional paellera.
Primero se fríen ligeramente los ingredientes con el arroz. se añade el caldo y todos los ingredientes se cuecen a fuego fuerte en el caldo.
Las paellas pueden ser de carne, de pescado o mixtas. Entre los ingredientes principales están el marisco, el tomate, el ajo y el azafrán.
Si deseas recibir otras recetas de "Recetas de cocina facil" por email, pincha AQUI e introduce tu dirección de email.
Primero se fríen ligeramente los ingredientes con el arroz. se añade el caldo y todos los ingredientes se cuecen a fuego fuerte en el caldo.
Las paellas pueden ser de carne, de pescado o mixtas. Entre los ingredientes principales están el marisco, el tomate, el ajo y el azafrán.
Si deseas recibir otras recetas de "Recetas de cocina facil" por email, pincha AQUI e introduce tu dirección de email.
0 comentarios:
Publicar un comentario