Fresas con vino y nata
sábado, 20 de febrero de 2010
(Receta de Xavi)
Ingredientes (para 6 personas):
Preparación:
Se hierve el vino con el azúcar, lapiel de la naranja y la canela. Se deja enfriar
Se añaden las fresas a la mezcla anterior y se dejan macerar durante unas horas.
Se sirven en boles individuales. Se añade una bola de helado encima y se decora con una virutas de chocolate.
Si deseas recibir otras recetas de "Recetas de cocina facil" por email, pincha AQUI e introduce tu dirección de email.
Ingredientes (para 6 personas):
- 1 litro de vino tinto
- 100gr de azúcar
- 1 Kg de fresas
- Piel de naranja
- 1 ramita de canela
- Helado de nata
- Virutas de chocolate
Preparación:
Se hierve el vino con el azúcar, lapiel de la naranja y la canela. Se deja enfriar
Se añaden las fresas a la mezcla anterior y se dejan macerar durante unas horas.
Se sirven en boles individuales. Se añade una bola de helado encima y se decora con una virutas de chocolate.
Si deseas recibir otras recetas de "Recetas de cocina facil" por email, pincha AQUI e introduce tu dirección de email.
0 comentarios:
Publicar un comentario