Mousse de turrón
jueves, 17 de junio de 2010
(Receta de Lidia)
Ingredientes:
Se ponen las laminas de gelatina en remojo en un recipiente con un vaso de agua durante cinco minutos. Se disuelve en la leche templada.
Se monta la nata y cuando esté en su punto se añade el azúcar.
Se tritura el turrón con los dos yogures.
Se mezclan los tres compuesto poco a poco con movimientos envolventes, una vez bien mezclados se echa en un molde caramelizado y se mete en la nevera toda la noche.
Otras recetas:
Si deseas recibir otras recetas de "Recetas de cocina facil" por email, pincha AQUI e introduce tu dirección de email.
Ingredientes:
- 1 barra de turrón de Jijona
- 400 g de nata para montar
- 4 cucharadas de azúcar
- 3 laminas de gelatina
- 2 yogures de mousse de limón
- 1 vaso de leche
Se ponen las laminas de gelatina en remojo en un recipiente con un vaso de agua durante cinco minutos. Se disuelve en la leche templada.
Se monta la nata y cuando esté en su punto se añade el azúcar.
Se tritura el turrón con los dos yogures.
Se mezclan los tres compuesto poco a poco con movimientos envolventes, una vez bien mezclados se echa en un molde caramelizado y se mete en la nevera toda la noche.
Otras recetas:
- Tarta de piña de Maria Josefa
- Copa de plátano y piña
- Tarta de piña
- Mousse de chocolate
- Mousse de naranja
- Mousse helada de turrón
- Mousse de piña
Si deseas recibir otras recetas de "Recetas de cocina facil" por email, pincha AQUI e introduce tu dirección de email.
0 comentarios:
Publicar un comentario