Mousse de turrón

jueves, 17 de junio de 2010

(Receta de Lidia)
Ingredientes:
  • 1 barra de turrón de Jijona
  • 400 g de nata para montar
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 3 laminas de gelatina
  • 2 yogures de mousse de limón
  • 1 vaso de leche
Preparación:
Se ponen las laminas de gelatina en remojo en un recipiente con un vaso de agua durante cinco minutos. Se disuelve en la leche templada.
Se monta la nata y cuando esté en su punto se añade el azúcar.
Se tritura el turrón con los dos yogures.
Se mezclan los tres compuesto poco a poco con movimientos envolventes, una vez bien mezclados se echa en un molde caramelizado y se mete en la nevera toda la noche.

Otras recetas:


Si deseas recibir otras recetas de "Recetas de cocina facil" por email, pincha AQUI e introduce tu dirección de email.

0 comentarios:

Publicar un comentario

  © Blogger template Foam by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP