Mousse helada de turrón

jueves, 10 de junio de 2010


(Receta de Lidia)
Ingredientes:
  • 1 barra de turrón de Jijona
  • 2 huevos
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1 vaso de nata montada
  • ½ vasito de brandy
Preparación:
Se baten la yemas con el azúcar hasta que estén cremosas, se añade el turrón (previamente picado fino con la batidora) y el brandy y mezclar hasta obtener un compuesto homogéneo.
Se baten las claras a punto de nieve y se monta la nata y se incorpora la crema anterior, con movimientos envolventes.
Se pone en un molde y se introduce en el congelador durante 5 ó 6 horas.
Se traslada del congelador al frigorífico 30 minutos antes de servirlo.
Se decora con virutas de chocolate y se acompaña con chocolate fundido.

Otras recetas:

Si deseas recibir otras recetas de "Recetas de cocina facil" por email, pincha AQUI e introduce tu dirección de email.

0 comentarios:

Publicar un comentario

  © Blogger template Foam by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP