Mousse helada de turrón
jueves, 10 de junio de 2010
(Receta de Lidia)
Ingredientes:
Se baten la yemas con el azúcar hasta que estén cremosas, se añade el turrón (previamente picado fino con la batidora) y el brandy y mezclar hasta obtener un compuesto homogéneo.
Se baten las claras a punto de nieve y se monta la nata y se incorpora la crema anterior, con movimientos envolventes.
Se pone en un molde y se introduce en el congelador durante 5 ó 6 horas.
Se traslada del congelador al frigorífico 30 minutos antes de servirlo.
Se decora con virutas de chocolate y se acompaña con chocolate fundido.
Otras recetas:
Si deseas recibir otras recetas de "Recetas de cocina facil" por email, pincha AQUI e introduce tu dirección de email.
Ingredientes:
- 1 barra de turrón de Jijona
- 2 huevos
- 4 cucharadas de azúcar
- 1 vaso de nata montada
- ½ vasito de brandy
Se baten la yemas con el azúcar hasta que estén cremosas, se añade el turrón (previamente picado fino con la batidora) y el brandy y mezclar hasta obtener un compuesto homogéneo.
Se baten las claras a punto de nieve y se monta la nata y se incorpora la crema anterior, con movimientos envolventes.
Se pone en un molde y se introduce en el congelador durante 5 ó 6 horas.
Se traslada del congelador al frigorífico 30 minutos antes de servirlo.
Se decora con virutas de chocolate y se acompaña con chocolate fundido.
Otras recetas:
- Tarta de piña de Maria Josefa
- Copa de plátano y piña
- Tarta de piña
- Mousse de chocolate
- Mousse de turrón
- Mousse de naranja
- Mousse de piña
Si deseas recibir otras recetas de "Recetas de cocina facil" por email, pincha AQUI e introduce tu dirección de email.
0 comentarios:
Publicar un comentario