Marmitako de salmón

lunes, 20 de junio de 2011

(Receta de Roberto)
Ingredientes :

  • 800 gr de salmón
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 hoja de laurel
  • 1 Kg de patatas
  • 2 tomates maduros medianos
  • guindilla cayena
  • vino blanco
  • pimentón dulce
Elaboración:

Pides en la pescadería que te corten las rodajas de salmón a tacos y sin espinas.
  • Sofrito de cebolla y pimiento: picas una cebolla grande y un pimiento grande en daditos pequeño o tiras pequeñas. Lo echas al aceite a fuego lento en cazuela de barro.
  • Cuando la cebolla y piemiento se han ablandado, echas pimentón y revuelves rápidamente.
  • Echas las patatas cortadas a trozos y sigue removiendo.
  • Lo cubres con agua y sazonas con sal, pimienta blanca. Añades una hojita de laurel, los tomates pelados, 2 o 3 guindillas rojas y un chorrito de vino blanco.
  • Cuando las patatas están casi hechas, se echan los tacos de salmón encima. Agita la tartera de vez en cuando. El salmón necesita apenas 10 minutos.

Si deseas recibir otras recetas de "Recetas de cocina facil" por email, pincha AQUI e introduce tu dirección de email.

0 comentarios:

Publicar un comentario

  © Blogger template Foam by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP