Pollo al ajillo

domingo, 5 de junio de 2011

(Receta de Gregorio)
Ingredientes

  • Muslos de pollo
  • Patatas
  • Ajos, aceite y sal
  • Limones
  • Vino blanco
Elaboración:
  • En una cazuela con abundante aceite se fríen las patatas hasta que esteń ligeramente doradas y se colocan en una fuente.
  • En la misma cazuela se introducen unos ajos y se sofríen los muslos de pollo, previamente salados, hasta que quedan también ligeramente dorados.
  • Se añade un chorro de vino blanco y otro de limón al gusto.
  • Se deja alñ fuego unos 5 minutos más y ya está listo para servir
  • Las patatas pueden ser servidas aparte o se pueden meter en la cazuela durante los últimos 5 minutos de cocción.
Aquí tienes otras recetas de pollo:
Si deseas recibir otras recetas de "Recetas de cocina facil" por email, pincha AQUI e introduce tu dirección de email.

0 comentarios:

Publicar un comentario

  © Blogger template Foam by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP