Gazpacho de sandía
miércoles, 2 de septiembre de 2009
Ingredientes:
- Media sandía (mejor sin semillas)
- 4 tomates maduros
- 1 cebolla tierna
- medio pimiento rojo
- aceite
- vinagre
- sal
Preparación:
- Pelamos los tomates, la cebolla y los pimientos y procuramos eliminar todas las semillas.
- Partimos las verduras en trocitos y las trituramos con la batidora eléctrica.
- Después cortamos a daditos la sandía, y en caso de que tenga semillas, se las quitamos. Se tiene que tener paciencia!!
- Añadimos la sandía al gazpacho y lo trituramos todo junto. Si vemos que nos han quedado trocitos de semillas o de piel del pimiento o tomate, lo pasamos por un colador para que quede más fino y fácil de digerir.
- Al final, lo aliñamos con aceite, sal y vinagre a nuestro gusto y lo dejamos enfriar en la nevera.
Ingredients
* 1/2 síndria (millor sense llavors)
* 4 tomàquets madurs
* 1 ceba tendra
* 1/2 pebrot vermell
* oli
* vinagre
* sal
Preparació
Pelem els tomàquets, la ceba i els pebrots i procurem treure'n totes les llavors. Fem les verdures a trocets i les triturem amb la batedora elèctrica. Tot seguit tallem a dauets la síndria i, en el cas que tingui llavors, les hi treiem. S'ha de tenir paciència!
Afegim la síndria al gaspatxo i ho triturem tot plegat. Si veiem que ens han quedat trocets de llavor o de pell de pebrot o tomàquet, podem passar-lo per un colador perquè ens quedi més fi i fàcil de digerir.
En acabat, l'amanim amb l'oli, la sal i el vinagre al nostre gust i el deixem refredar a la nevera.
(Receta de Gemma)
Si deseas recibir otras recetas de "Recetas de cocina fácil" por email, pincha AQUI e introduce tu dirección de email.
0 comentarios:
Publicar un comentario