Gazpacho de sandía

miércoles, 2 de septiembre de 2009

Ingredientes:

  • Media sandía (mejor sin semillas)
  • 4 tomates maduros
  • 1 cebolla tierna
  • medio pimiento rojo
  • aceite
  • vinagre
  • sal

Preparación:
  1. Pelamos los tomates, la cebolla y los pimientos y procuramos eliminar todas las semillas.
  2. Partimos las verduras en trocitos y las trituramos con la batidora eléctrica.
  3. Después cortamos a daditos la sandía, y en caso de que tenga semillas, se las quitamos. Se tiene que tener paciencia!!
  4. Añadimos la sandía al gazpacho y lo trituramos todo junto. Si vemos que nos han quedado trocitos de semillas o de piel del pimiento o tomate, lo pasamos por un colador para que quede más fino y fácil de digerir.
  5. Al final, lo aliñamos con aceite, sal y vinagre a nuestro gusto y lo dejamos enfriar en la nevera.
Texto original:
Ingredients

* 1/2 síndria (millor sense llavors)
* 4 tomàquets madurs
* 1 ceba tendra
* 1/2 pebrot vermell
* oli
* vinagre
* sal

Preparació

Pelem els tomàquets, la ceba i els pebrots i procurem treure'n totes les llavors. Fem les verdures a trocets i les triturem amb la batedora elèctrica. Tot seguit tallem a dauets la síndria i, en el cas que tingui llavors, les hi treiem. S'ha de tenir paciència!
Afegim la síndria al gaspatxo i ho triturem tot plegat. Si veiem que ens han quedat trocets de llavor o de pell de pebrot o tomàquet, podem passar-lo per un colador perquè ens quedi més fi i fàcil de digerir.
En acabat, l'amanim amb l'oli, la sal i el vinagre al nostre gust i el deixem refredar a la nevera.

(Receta de Gemma)

Si deseas recibir otras recetas de "Recetas de cocina fácil" por email, pincha AQUI e introduce tu dirección de email.

0 comentarios:

Publicar un comentario

VotameBlogESfera - Directorio de Blogs Hispanos Blogs Recetas de cocina Catablogo: Catálogo y directorio de blogs Directorio de blogs My Topsites List Food  Drink & Cooking Blogs - BlogCatalog Blog DirectoryMi Ping en TotalPing.com

  © Blogger template Foam by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP