Pastel de atún

miércoles, 30 de septiembre de 2009

Ingredientes:

2 latas de atún en aceite (escurridas)
1 lata de pimiento morron
3 huevos
medio vaso de leche
medio vaso de tomate frito
pan rallado

Preparación:

Untar un molde con mantequilla y espolvorearlo con pan rallado.

En el vaso de la batidora mezclar, el atun, el pimiento, los huevos, la leche y el tomate. Añadir dos puñados de pan rallado.... que quede un poco espeso, demasiado no.

Echarlo al molde y espolvorear por encima pan rallado, pero una capa más gruesa, para que al desmoldarlo haga de base.

Se puede hacer en microondas o en horno convencional. Si es en horno convencional, tienes que ponerlo al baño maria.

En microondas son de 10 a 15 minutos, dependiendo del horno.

Esta buenísimo frio y caliente, solo o acompañado de mayonesa o salsa roquefort.

(Receta de Concha)

Si deseas recibir otras recetas de "Recetas de cocina fácil" por email, pincha AQUI e introduce tu dirección de email.

0 comentarios:

Publicar un comentario

  © Blogger template Foam by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP