Pastel de atún
miércoles, 30 de septiembre de 2009
Ingredientes:
2 latas de atún en aceite (escurridas)
1 lata de pimiento morron
3 huevos
medio vaso de leche
medio vaso de tomate frito
pan rallado
Preparación:
Untar un molde con mantequilla y espolvorearlo con pan rallado.
En el vaso de la batidora mezclar, el atun, el pimiento, los huevos, la leche y el tomate. Añadir dos puñados de pan rallado.... que quede un poco espeso, demasiado no.
Echarlo al molde y espolvorear por encima pan rallado, pero una capa más gruesa, para que al desmoldarlo haga de base.
Se puede hacer en microondas o en horno convencional. Si es en horno convencional, tienes que ponerlo al baño maria.
En microondas son de 10 a 15 minutos, dependiendo del horno.
Esta buenísimo frio y caliente, solo o acompañado de mayonesa o salsa roquefort.
(Receta de Concha)
Si deseas recibir otras recetas de "Recetas de cocina fácil" por email, pincha AQUI e introduce tu dirección de email.
0 comentarios:
Publicar un comentario