PASTEL DE LECHUGA

viernes, 4 de septiembre de 2009

Ingredientes:

  • Lechuga
  • Pan Bimbo
  • Tomate frito
  • Atún
  • Mayonesa
  • Aceitunas
  • Trozos de palitos de cangrejo
  • Aceite
  • Sal
Preparación:

Pones en una bandeja grande y rectangular lechuga cortada fina y aliñada, y encima pones rebanadas de pan bimbo sin corteza ( o se la cortas ) pegadas una al lado de la otra hasta llenar el espacio de la bandeja.

Extiendes encima una mezcla que has preparado en un bol previamente con tomate frito y atún.

Vuelves a poner encima de cada rebanada otra rebanada de bimbo.
Extiendes mayonesa en todas las rebanadas ( importante: ni mucha ni poca mayonesa, sinó, queda seco).

Extiendes la segunda mezcla que has hecho en el bol 2 con:

  • lechuga finita
  • trozos de aceitunas cortados muy pequeños
  • si quieres, trozos de palitos de cangrejo pequeños
  • todo aliñado con aceite y sal
Queda muy bien presentado, es fácil y económico. Puedes servir a cada persona uno o dos sandwiches.

Gusta mucho y es apropiado para una cena informal.

Al día siguiente aún está mejor.!!!!

(receta de África)

Si deseas recibir otras recetas de "Recetas de cocina fácil" por email, pincha AQUI e introduce tu dirección de email.

1 comentarios:

Ana septiembre 05, 2009  

Éste lo he probado y está delicioso.....Gracias África, un abrazo. Ana

Publicar un comentario

  © Blogger template Foam by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP