PASTEL DE LECHUGA
viernes, 4 de septiembre de 2009
Ingredientes:
- Lechuga
- Pan Bimbo
- Tomate frito
- Atún
- Mayonesa
- Aceitunas
- Trozos de palitos de cangrejo
- Aceite
- Sal
Pones en una bandeja grande y rectangular lechuga cortada fina y aliñada, y encima pones rebanadas de pan bimbo sin corteza ( o se la cortas ) pegadas una al lado de la otra hasta llenar el espacio de la bandeja.
Extiendes encima una mezcla que has preparado en un bol previamente con tomate frito y atún.
Vuelves a poner encima de cada rebanada otra rebanada de bimbo.
Extiendes mayonesa en todas las rebanadas ( importante: ni mucha ni poca mayonesa, sinó, queda seco).
Extiendes la segunda mezcla que has hecho en el bol 2 con:
- lechuga finita
- trozos de aceitunas cortados muy pequeños
- si quieres, trozos de palitos de cangrejo pequeños
- todo aliñado con aceite y sal
Gusta mucho y es apropiado para una cena informal.
Al día siguiente aún está mejor.!!!!
(receta de África)
Si deseas recibir otras recetas de "Recetas de cocina fácil" por email, pincha AQUI e introduce tu dirección de email.
1 comentarios:
Éste lo he probado y está delicioso.....Gracias África, un abrazo. Ana
Publicar un comentario