Pastel de carne

domingo, 13 de septiembre de 2009

Ingredientes (para 6 personas):

  • 1/2 Kg. de Jamón de York picado
  • 1/2 Kg. de carne de ternera y cerdo mezclada
  • 5 huevos
  • 18 lonchas de bacon finitas
  • Sal y pimienta
Preparación:

Mezclamos en un bol los huevos batidos con la carne picada y el jamón de york y salpimentamos al gusto.

En una fuente se pone papel de aluminio. Encima del papel de aluminio se colocan 9 lonchas de bacon, que se toquen una con otra, se sobreponen. Encima de las lonchas colocamos la pasta que hemos preparado en el bol.

Tapamos con las 9 tiras de bacon restantes y lo tapamos con otra tira de papel de aluminio cerrándolo por los bordes.

1/2 hora al horno fuerte de cada lado y para saber si está listo, lo pinchamos; si sale limpio, está perfecto.
Que aproveche!!

(Receta de Teresa)

Si deseas recibir otras recetas de "Recetas de cocina facil" por email, pincha AQUI e introduce tu dirección de email.

0 comentarios:

Publicar un comentario

  © Blogger template Foam by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP