Pastel de carne
domingo, 13 de septiembre de 2009
Ingredientes (para 6 personas):
- 1/2 Kg. de Jamón de York picado
- 1/2 Kg. de carne de ternera y cerdo mezclada
- 5 huevos
- 18 lonchas de bacon finitas
- Sal y pimienta
Mezclamos en un bol los huevos batidos con la carne picada y el jamón de york y salpimentamos al gusto.
En una fuente se pone papel de aluminio. Encima del papel de aluminio se colocan 9 lonchas de bacon, que se toquen una con otra, se sobreponen. Encima de las lonchas colocamos la pasta que hemos preparado en el bol.
Tapamos con las 9 tiras de bacon restantes y lo tapamos con otra tira de papel de aluminio cerrándolo por los bordes.
1/2 hora al horno fuerte de cada lado y para saber si está listo, lo pinchamos; si sale limpio, está perfecto.
Que aproveche!!
(Receta de Teresa)
Si deseas recibir otras recetas de "Recetas de cocina facil" por email, pincha AQUI e introduce tu dirección de email.
(Receta de Teresa)
Si deseas recibir otras recetas de "Recetas de cocina facil" por email, pincha AQUI e introduce tu dirección de email.
0 comentarios:
Publicar un comentario