Trufas de chocolate
lunes, 1 de marzo de 2010
(Receta de Lidia)
Ingredientes:
- 500 grs. De chocolate de cobertura
- 350 grs. leche condensada
- 100 grs. de mantequilla
- Chorrito de Baileys
- Fideos de chocolate
Preparación:
Deshaz al baño maría el chocolate, removiendo con una cuchara. Ya fuera del fuego, añade la mantequilla blanda y mézclalo todo bien.
Después, agrega la leche condensada removiendo hasta obtener una masa homogénea. Seguidamente, añade el Baileys frío. Deja que enfríe la masa dentro de la nevera para que quede dura.
A continuación, coge porciones de masa con ayuda de una cuchara y con las manos, dales forma redondeada.
Por ultimo, cubre las trufas con fideos de colores, chocolate, azúcar glas o cacao en polvo.
Si te ha gustado esta receta puedes ver también:
(1) Gofres
Si deseas recibir otras recetas de "Recetas de cocina facil" por email, pincha AQUI e introduce tu dirección de email.
0 comentarios:
Publicar un comentario