Cazuelita de cuaresma

viernes, 11 de marzo de 2011

(Receta de Gregorio)
Ingredientes :

  • 1/2 kilo de ju­días secas
  • 1/4 de kilo de es­pinacas
  • 4 alcachofas
  • 4 tro­zos de bacalao
  • 3 cuchara­das de harina
  • ajos,
  • perejil
  • 6 huevos
  • sal, aceite
  • tomate
  • cebollas.
Elaboración:
  • Hervimos las judías y freímos las espina­cas.
  • Partimos las alcachofas por la mitad y el bacalao tro­ceado y los freímos.
  • Hacemos 4 huevos duros.
  • Ha­cemos una tortilla de la siguiente manera: dos huevos batidos, los ajos troceados, el perejil y una cucharada de harina. Se mezcla todo y, en una sartén con aceite, se hace como una tortilla nor­mal. Una vez hecha, se parte en 8 trozos iguales.
  • En una cazuela hacemos un so­frito con cebolla y tomate y le echamos las judías y las espinacas. Dejamos que se haga unos dos minutos.
  • Lo adornamos poniendo po­niendo las alcachofas por encima, y los restantes in­gredientes por debajo.
Si deseas recibir otras recetas de "Recetas de cocina facil" por email, pincha AQUI e introduce tu dirección de email.

0 comentarios:

Publicar un comentario

  © Blogger template Foam by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP