Consejo para pelar la naranja

domingo, 6 de marzo de 2011

(Receta de Paquita) 

Elaboración: 
Para pelar mejor la naranja, escalda la naranja echándola 5 minutos en agua hirviendo. Además de pelarla más fácilmente la naranja resultará mucho más sabrosa. No hace falta pelar la naranja inmediatamente después de escaldarla, se puede meter en la nevera y esperar a que se enfríe.

Este consejo es igualmente válido para otros alimentos como los tomates o las almendras.

  Si deseas recibir otras recetas de "Recetas de cocina facil" por email, pincha AQUI e introduce tu dirección de email.

0 comentarios:

Publicar un comentario

VotameBlogESfera - Directorio de Blogs Hispanos Blogs Recetas de cocina Catablogo: Catálogo y directorio de blogs Directorio de blogs My Topsites List Food  Drink & Cooking Blogs - BlogCatalog Blog DirectoryMi Ping en TotalPing.com

  © Blogger template Foam by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP