Paella mixta de marisco

jueves, 10 de marzo de 2011

(Receta de Sebas)
Ingredientes :

  • Pimiento verde: uno grande para 4 personas
  • Alcachofa: una por persona
  • Conejo: medio para 4 personas
  • Calamar: 1 por persona
  • Sepia: una por persona
  • Gamba: 1 -2 grandes por persona
  • Langostino: 1-2 grandes por persona
  • Galeras: 1 por persona
  • Mejillones: entre 1/2 Kg y 3/4 Kg para 4 personas
  • Almejas: 1/4 DE kg para 4 personas
  • Arroz : 5 tazas de café para 4 personas
Elaboración:
  • Freir el conejo hasta dorarlo. Apartar.
  • Hacer 2 litros de caldo de pescado.
  • Freir el azafrán sobre la tapa, incorporando el caldo
  • Picar 4 diente de ajo con un poco de perejil
  • Hervir mejillones y almejas en 2 dedos de agua, guardar el caldo
  • Freir las galeras, gambas, langostinos, lasepia y el calamar. Apartar el marisco
  • Freir alcachofa y el pimiento con bastante aceite
  • Freir el arroz
  • Añadir el cadlo: 2 tazas por cada taza de arroz
  • Añadir las gambas, galeras, langostinos, sepia y calamar
  • Fuego vivo durante unos 10 minutos. El arroz siempre debe estar cubierto.Girar para uniformizar.
  • Añadir el ajo y el perejil diluidos en algo de caldo
  • Fuengo lento durante 5 minutos. Probar en los bordes y en el centro.
  • Añadir los mejillones y las almejas
  • Dejar sin fuego pero tapado unos 5 minutos
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