Receta de crepes

jueves, 24 de marzo de 2011

(Receta de Mar) 


Ingredientes :
  • 500gr de harina de trigo
  • 3 huevos 
  • 1litro de leche
  • 80gr de mantequilla con sal y 100gr para la cocción
Elaboración: 

  • Poner la harina en un recipiente y hacer una montaña con un agujero en el centro.
  • Romper los huevos en el centro y añadir la leche lentamente mientras se bate la mezcla, hasta que la masa quede homogénea.
  • Fundir la mantequilla y añadirla batiendo. 
  • Dejar la masa reposar 2h a temperatura ambiente.
  • En una sartén fundir un poco de mantequilla.
  • Verter un poco de la masa en la mantequilla caliente. Dar la vuelta al crepe y dorar por el otro lado.
Otras recetas:
      Si deseas recibir otras recetas de "Recetas de cocina facil" por email, pincha AQUI e introduce tu dirección de email.

    0 comentarios:

    Publicar un comentario

      © Blogger template Foam by Ourblogtemplates.com 2009

    Back to TOP