ESPÁRRAGOS A LA IMPORTANCIA
viernes, 17 de julio de 2009
(Receta de Pachi)
(o en casa espárragos D. Silverio) que está riquísimo y se queda de lujo
Ingredientes: ( Para 6 personas por ejemplo)
- 2 latas de espárragos blancos gordos (medianos también valen)
- Un sobre de jamón serrano en lonchas
- Bechamel (vale cualquiera o hacerla casera)
- Se abren las latas, escurres el jugo
- Se van envolviendo con las lonchas de jamón serrano 4 o 5 espárragos y se ponen en una fuente
- Se rocía con bechamel y al horno que se dore
Duración aproximada:
10’ minutos preparación y el horno alto (gratinado) unos 15 minutos.
Está riquísimo y si os gusta el queso se puede añadir un poco al gratinar.
Si deseas recibir otras recetas de "Recetas de cocina fácil" por email, pincha AQUI e introduce tu dirección de email.
0 comentarios:
Publicar un comentario