ESPÁRRAGOS A LA IMPORTANCIA

viernes, 17 de julio de 2009

(Receta de Pachi)

(o en casa espárragos D. Silverio) que está riquísimo y se queda de lujo

Ingredientes: ( Para 6 personas por ejemplo)

  • 2 latas de espárragos blancos gordos (medianos también valen)
  • Un sobre de jamón serrano en lonchas
  • Bechamel (vale cualquiera o hacerla casera)
Preparación:
  1. Se abren las latas, escurres el jugo
  2. Se van envolviendo con las lonchas de jamón serrano 4 o 5 espárragos y se ponen en una fuente
  3. Se rocía con bechamel y al horno que se dore

Duración aproximada:
10’ minutos preparación y el horno alto (gratinado) unos 15 minutos.

Está riquísimo y si os gusta el queso se puede añadir un poco al gratinar.

Si deseas recibir otras recetas de "Recetas de cocina fácil" por email, pincha AQUI e introduce tu dirección de email.

0 comentarios:

Publicar un comentario

  © Blogger template Foam by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP