Huevos rellenos
viernes, 31 de julio de 2009
Ingredientes:
- Huevos
- Atún
- Tomate frito
- Cebolla
- Pimiento verde
- Mayonesa
- Lechuga
- Pon a hervir los huevos.
- Cuando estén duros los pelas, los partes por la mitad y sacas las yemas.
- Las pones en un plato , las trituras con un tenedor y le añades atún y tomate frito (puede ser de brick), un poco de cebolla frita, pimiento verde (opcional).
- Haces una pasta con la que rellenas las claras que habrás reservado.
- Por encima les pones mahonesa, y una base lechuga bien troceada,..... y listo.
Riquísimos y muy frescos!!
(Receta de Carmen)
Si deseas recibir otras recetas de "Recetas de cocina fácil" por email, pincha AQUI e introduce tu dirección de email.
Si deseas recibir otras recetas de "Recetas de cocina fácil" por email, pincha AQUI e introduce tu dirección de email.
1 comentarios:
Que buena pinta tiene Carmen!!
La voy a provar
Publicar un comentario