Huevos rellenos

viernes, 31 de julio de 2009

Ingredientes:

  • Huevos
  • Atún
  • Tomate frito
  • Cebolla
  • Pimiento verde
  • Mayonesa
  • Lechuga
Preparación:
  1. Pon a hervir los huevos.
  2. Cuando estén duros los pelas, los partes por la mitad y sacas las yemas.
  3. Las pones en un plato , las trituras con un tenedor y le añades atún y tomate frito (puede ser de brick), un poco de cebolla frita, pimiento verde (opcional).
  4. Haces una pasta con la que rellenas las claras que habrás reservado.
  5. Por encima les pones mahonesa, y una base lechuga bien troceada,..... y listo.

Riquísimos y muy frescos!!
(Receta de Carmen)

Si deseas recibir otras recetas de "Recetas de cocina fácil" por email, pincha AQUI e introduce tu dirección de email.

1 comentarios:

Anónimo,  agosto 05, 2009  

Que buena pinta tiene Carmen!!

La voy a provar

Publicar un comentario

  © Blogger template Foam by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP