GAZPACHO

miércoles, 22 de julio de 2009



Ingredientes:

  • 1 Kg. de tomates maduros
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 cebolla grande
  • 2 dientes de ajo
  • 1/4 de pepino pelado
  • sal
  • 1 vasito (tipo vaso de vino) de aceite
  • 1/3 de vasito (tipo vaso de vino) de vinagre
  • 1 rebanada de pan
Preparación:
Se tritura el tomate y se cuela, agregando agua, para que sólo queden las pepitas en el colador.
Se tritura el resto de los ingredientes + un chorrito de agua + la sal + el aceite y el vinagre.

Se añade agua fría o hielo.

Delicioso y muy refrescante en verano.

(Receta de Paquita)

Si deseas recibir otras recetas de "Recetas de cocina fácil" por email, pincha AQUI e introduce tu dirección de email.

0 comentarios:

Publicar un comentario

  © Blogger template Foam by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP