Hamburguesas vegetarianas con Portobello
viernes, 24 de julio de 2009
Ingredientes:
Preparación:Mezclar el vinagre de arroz, mostaza, sal y pimienta.
Con este aderezo marinar el jitomate, cebolla, lechuga. De 2 a 5 minutos.
Mientras, asar el Portobello en la plancha vuelta y vuelta, el queso fresco y tambien el pan de hamburguesa.
Untar un poco de mostaza a las tapas del pan y al gusto se puede mezclar la mostaza con mayonesa.
Sacar de marinar el jitomate, cebolla y lechuga.
Remojar y escurrir el Portobello en el aderezo.
Listo! Adornamos a nuestro antojo la hamburguesa vegetariana.
Con este aderezo marinar el jitomate, cebolla, lechuga. De 2 a 5 minutos.
Mientras, asar el Portobello en la plancha vuelta y vuelta, el queso fresco y tambien el pan de hamburguesa.
Untar un poco de mostaza a las tapas del pan y al gusto se puede mezclar la mostaza con mayonesa.
Sacar de marinar el jitomate, cebolla y lechuga.
Remojar y escurrir el Portobello en el aderezo.
Listo! Adornamos a nuestro antojo la hamburguesa vegetariana.
Riquísimo para ver una peli!
Saludos y que disfruten!!!!!
(Receta de Marlene)
Si deseas recibir otras recetas de "Recetas de cocina fácil" por email, pincha AQUI e introduce tu dirección de email.
(Receta de Marlene)
Si deseas recibir otras recetas de "Recetas de cocina fácil" por email, pincha AQUI e introduce tu dirección de email.
0 comentarios:
Publicar un comentario