Hamburguesas vegetarianas con Portobello

viernes, 24 de julio de 2009

Ingredientes:
  • Pan de hamburgesa con ajonjolí o semillas de linaza, delicioso!
  • 1 Portobello (es un tipo de champiñón, ver aquí) por hamburguesa
  • Rodajas de Jitomate
  • Aros de Cebolla fresca
  • Lechuga (berros, arugula,etc) una con sabor fuerte
  • Mostaza Dijon o Honey
  • Queso Fresco o Panela
  • Sal
  • Pimienta
  • Vinagre de arroz
Preparación:
Mezclar el vinagre de arroz, mostaza, sal y pimienta.

Con este aderezo marinar el jitomate, cebolla, lechuga. De 2 a 5 minutos.

Mientras, asar el Portobello en la plancha vuelta y vuelta, el queso fresco y tambien el pan de hamburguesa.

Untar un poco de mostaza a las tapas del pan y al gusto se puede mezclar la mostaza con mayonesa.

Sacar de marinar el jitomate, cebolla y lechuga.

Remojar y escurrir el Portobello en el aderezo.

Listo! Adornamos a nuestro antojo la hamburguesa vegetariana.
Riquísimo para ver una peli!
Saludos y que disfruten!!!!!

(Receta de Marlene)

Si deseas recibir otras recetas de "Recetas de cocina fácil" por email, pincha AQUI e introduce tu dirección de email.

0 comentarios:

Publicar un comentario

  © Blogger template Foam by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP