Pastel de salmón con hojaldre
miércoles, 15 de julio de 2009
Ingredientes:
-Un lomo de salmón de unos 15 ó 20 cm.
-Un paquete de hojaldre de dos laminas congelado.
-Un huevo.
-1/2 litro de bechamel no muy espesa.
-1/4 kilo de gambas.
Preparación:
Descongelamos el hojaldre y lo estiramos un poco para que de la medida de la bandeja del horno, y ponemos una lamina en la bandeja, encima ponemos el salmón limpio de piel, raspa y espinas (estas se pueden quitar con las pinzas de cejas), después cubrimos el salmón con la bechamel y encima ponemos las gambas peladas, lo cubrimos con la otra lamina de hojaldre hacemos un agujero en medio para que salga el vapor, unimos por los bordes y aplastamos con un tenedor para que no salga nada, bañamos con el huevo batido y al horno a 180º Cº unos 20 minutos y listo para comer.
(Receta de Mari Pepa)
Otras recetas de salmón:
- Ensalada de salmón y caviar
- Aguacate con salmón ahumado
- Carpaccio de atún o de salmón
- Carpaccio de salmón y calabacín
Si deseas recibir otras recetas de "Recetas de cocina fácil" por email, pincha AQUI e introduce tu dirección de email.
3 comentarios:
lo he probado y me encantó
Voy a probar esta receta para la cena de nochevieja. La pregunta es con que acompaño el pastel, es decir que le pongo al lado una vez servido. Alguna sugerncia??, salsa por encima??por favor dime si tu pusiste algo como guarnición.
Yo lo he acompañado con un poco de salsa mahonesa ligera y al lado un poco de salsa de tomate, es muy sabroso y la presentación queda muy bien. Suerte y FELIZ AÑO!!!!!
Publicar un comentario