Sopa de melón
lunes, 20 de julio de 2009
Ingredientes:
- Medio melón blanco, grande, rico y dulce.
- 2 o 3 yougurts de limón
- Queso fresco cremoso tipo kraft y/o crema de leche
Preparación:
Cortas el melón a tacos y mezclas con los yougurts y 4 cucharadas grandes de
queso fresco y cremoso.
Bates todo hasta que quede una sopa cremosa y deliciosa.
Y ya está!
Para enriquecer el sabor, según gusto personal, le puedes añadir lo siguiente:
- miel, es perfecto!,
- chorritode limón,
- chorrito de vino blanco u otros secretos... :-)
Servir fría con unas pocas virutas de jamon flotando encima; o bien un
aderezo de menta encima también.
Y a disfrutarla! que es una sopa de verano que siempre gusta!
(Receta de Jacint)
Si deseas recibir otras recetas de "Recetas de cocina fácil" por email, pincha AQUI e introduce tu dirección de email.
Si deseas recibir otras recetas de "Recetas de cocina fácil" por email, pincha AQUI e introduce tu dirección de email.
0 comentarios:
Publicar un comentario