BONITO CON CEBOLLA CARAMELIZADA

jueves, 8 de octubre de 2009



INGREDIENTES:


  • 1 bote mediano de bonito “casero” (de los de cristal)
  • 2 cebollas rojas medianas
  • 6 cucharadas grandes de azúcar moreno
  • 4 cucharadas grandes de vinagre de módena

PREPARACIÓN:

  1. Pica las cebollas en trozos pequeños (como para tortilla de patata) y ponlas en un cazo.
  2. Añade el azúcar y el vinagre.
  3. Ponlo a fuego muy lento y deja que se haga poco a poco. Suele tardar en hacerse una hora y media o algo más. De vez en cuando lo mueves con una cuchara para que no se pegue.
  4. Cuando se consuma todo el vinagre y veas que la cebolla está blandita, lo retiras del fuego.
  5. Abres el bote de bonito y lo pones en una fuente o plato (incluido el aceite).
  6. Echas por encima la cebolla y listo para comer.

Es un entrante riquísimo…. yo siempre que lo he puesto he tenido mucho éxito.


(Receta de Chus)

Si deseas recibir otras recetas de "Recetas de cocina facil" por email, pincha AQUI e introduce tu dirección de email.

0 comentarios:

Publicar un comentario

  © Blogger template Foam by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP