RISOTO DE VERDURAS
martes, 13 de octubre de 2009
Ingredientes:
- 1 cebolla grande
- Zanahoria
- Calabacín,etc.....
- 300 gr de arroz
- 30 gr de mantequilla
- 140 gr de queso parmesano
- 1 litro de agua
- 250 c.c de caldo de pollo
- Sofríe la cebolla y las verduras cortadas pequeñas con mantequilla y aceite.
- Añade el arroz y remover.
- Tira el caldo hirviendo en la cazuela y deja que el arroz lo absorba.
- Ve removiendo todo el rato y añade líquido si es necesario.
- Pasados unos 20 minutos, tendrá el arrox hervido.
- Incorpora el queso y mézclalo todo.
1 ceba Gran, pastanaga, carbassó etc.. ,300 g arròs, 30 g de mantega, 140 g de formatge parmesà
1 litre d'aigua, 250 c.c de brou de pollastre.
.
. sofregir la reba i les verdures tallades petites amb mantega i oli
. Afegiu l'arròs i remeneu-ho.
. tireu el brou bullint a la cassola i deixeu que l'arros l'absorbeixi
.Aneu remenant tota l'estona i afegiu liquid si fa falta
. Passats uns 20 minuts ja tindreu l'arròs cuit. Incorporar formatge i remenar-ho tot.
(Receta de Montse)
Si deseas recibir otras recetas de "Recetas de cocina facil" por email, pincha AQUI e introduce tu dirección de email.
1 comentarios:
Great!
Publicar un comentario