TAPA: ESCARGOTS DE JAMBON AU ROQUEFORT (Caracoles de jamón al roquefort)
sábado, 10 de octubre de 2009
Ingredientes:
- Lonchas de Jamon dulce
- queso azul 100gr
- mantequilla 25gr
1º Dejar la mantequilla y el queso azul fuera de la nevera para que se ablanden
2º Hacer una mezcla de queso azul y mantequilla
3º Extender esta mezcla sobre una loncha de jamón. La mezcla tiene que tener +/-3mm de grosor
4ª Enrollar las lonchas. Si hace falta sujetarlas con un palillo
5º Dejarlas en la nevera unas horas
6º Cortar los "rollitos" en trozos de 0,5cm
7º Presentarlos tumbados para que se vea el interior
Delicioso con un vino rosado fresquito
(Receta de Annie)
Si deseas recibir otras recetas de "Recetas de cocina facil" por email, pincha AQUI e introduce tu dirección de email.
0 comentarios:
Publicar un comentario