Pastel de verduras

martes, 20 de octubre de 2009

Ingredientes:

  • Cebolla
  • Dientes de ajo
  • Pimiento verde y rojo
  • Berenjena
  • Calabacín
  • 4 huevos
  • Espinacas o acelgas
  • Un chorrito de leche
  • Una lata de espárragos, una lata de champiñones, una lata de atún (opcional)
Preparación:
Haces un sofrito en la sartén con las verduras que tengas a mano en la nevera. Yo suelo hacerlo con la cebolla, dientes de ajo, pimiento verde y pimiento rojo, berenjena (Se parte primero a rodajas y se deja unos 10 minutos con bastante sal para que suelte ese liquidillo amargo.) y calabacín (muchas veces no lo pongo)

Hierves la verdura y la escurres muy bien. Yo suelo usar espinacas o acelgas.

Trituras la verdura junto con el sofrito y le añades un chorrito de leche y los huevos. Le puedes poner atún, espárragos y/o champiñones

Lo viertes en un molde de cristal en forma de rosquilla y lo pones 20 minutos en el microondas. Lo del molde en forma de rosquilla es porque en el microondas se suele hacer la parte del centro más que la de los bordes y así se hace de forma homogénea.

Después de lo 20 minutos está listo para servir. Lo pones en una bandeja y lo sirves a rodajas. Puedes acompañarlo con mayonesa y/o salsa de tomate. A mí me gusta tal cual.

Este pastel puedes hacerlo de pescado sis sustituyes las acelgas/espinacas por merluza, o salmón fresco. También queda muy bueno.

(Receta de Sonia)

Si deseas recibir otras recetas de "Recetas de cocina facil" por email, pincha AQUI e introduce tu dirección de email.

0 comentarios:

Publicar un comentario

  © Blogger template Foam by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP