Jalea de leche con fresones

jueves, 18 de marzo de 2010

(Receta de Lidia)

Ingredientes:

  • 2 y ½ vasos de yogur de fresa
  • 3 cucharadas de gelatina en polvo
  • 250 grs. De fresones
Preparación:
En un cuenco con tres cucharadas de agua se ablanda la gelatina, se pone el cuenco sobre un cazo de agua caliente y se deja hasta que la gelatina se disuelva por completo, sin dejar de remover, y se enfría.

Cuando la gelatina esté fría, se añade el yogur de la nevera, se mezcla todo bien y se vierte en un molde redondo, se deja en el frigorífico hasta que se cuaje.

En el momento de servir se desmolda sobre una fuente redonda y se adorna poniendo a su alrededor los fresones troceados y limpios.

Si deseas recibir otras recetas de "Recetas de cocina facil" por email, pincha AQUI e introduce tu dirección de email.

0 comentarios:

Publicar un comentario

  © Blogger template Foam by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP