Pinchos de champiñones con gambas

lunes, 15 de marzo de 2010

(Receta de Gloria)

Ingredientes:
para 4 personas

  • 8 champiñones
  • 8 gambas
  • 90 cl de aceite
  • 40 gr de perejil
  • 2 dientes de ajo
Preparación:
  1. Escalda el perejil y sécalo. Después machaca el perejil, el aceite y el ajo.
  2. Lava los champiñones y las gambas. Les hechas un poquito de aceite y sal y los haces a la plancha hasta que se doren.
  3. ¿Cómo servirlo? Primero pon el ajo y el perejil en el plato. Luego pon el los champiñones y encima las gambas montando una brocheta.
Si deseas recibir otras recetas de "Recetas de cocina facil" por email, pincha AQUI e introduce tu dirección de email.

0 comentarios:

Publicar un comentario

  © Blogger template Foam by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP