Tarta fría de yogourt y granada

sábado, 20 de marzo de 2010


(Receta de Lidia)
Ingredientes (2 personas):
  • 75g de requesón
  • 1 yogur natural
  • 1 granada
  • 4 hojas de 2 g de gelatina
  • 2 rebanadas de pan de molde
  • 2 cucharadas de azúcar
  • Zumo de media naranja
Elaboración:
Se mezcla el requesón, el yogur, una cucharada de azúcar. La gelatina se pone a remojar con agua, en un bol (5 min.) y después se disuelve en el zumo de naranja tibio. Se deja templar y se añade a la mezcla anterior.

En un bol se pone la rebanada de pan como base y se pone encima la mezcla, se mete en la nevera unos 15 min. Para que cuaje.

Se sacan los granos de la granada, se reservan unos pocos, y los otros se machacan para sacar el jugo. En este jugo, tibio, se disuelve la otras dos hojas de gelatina. Una vez disuelta se cuela.
Se saca de la nevera la mezcla del requesón y se pone por encima los granos de granada y el jugo de gelatina y se vuelven a meter en la nevera para que cuaje.

Si deseas recibir otras recetas de "Recetas de cocina facil" por email, pincha AQUI e introduce tu dirección de email.

0 comentarios:

Publicar un comentario

VotameBlogESfera - Directorio de Blogs Hispanos Blogs Recetas de cocina Catablogo: Catálogo y directorio de blogs Directorio de blogs My Topsites List Food  Drink & Cooking Blogs - BlogCatalog Blog DirectoryMi Ping en TotalPing.com

  © Blogger template Foam by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP